当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

八届东营区委第27次常委(扩大)会议暨区委全面深化改革领导小组第二十二次会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/13 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月11日下午,八届东营区委第27次常委(扩大)会议暨区委全面深化改革领导小组第二十二次会议召开。
  区委书记燕乃敏主持会议;区委副书记张成仙,区委常委出席会议;区人大常委会主任,区政协主席,副区长,区政府党组成员,区直有关部门主要负责同志列席会议。
  会议集体学习《习近平的七年知青岁月》选载(一)艰苦磨炼:“陕北七年是近平一生最宝贵的财富”。会议要求,要组织各级党组织和广大党员干部认真学习领会《习近平的七年知青岁月》,把握精髓要义,深刻理解和认真践行书中展示的青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。各级领导干部要带头学习、深入思考、认真对照,从中受到教育、得到启迪,砥砺党性修养、促进思想升华。把《习近平的七年知青岁月》列入“两学一做”学习教育范围,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,更加全面、历史地了解习近平总书记的过去和现在,更加全面、历史地认识党的十八届六中全会确立习近平总书记核心地位的重大意义,进一步提高思想认识、提升政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步提升思想境界、工作标准、能力水平。以良好的精神状态和优异成绩开创美丽东营区建设新篇章。
  会议还研究了其他事项。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。