当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

广州市工商联考察团到东营市交流学习

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/14 来源:市工商联
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月12日,广州市工商联巡视员、广州市非公经济组织党委书记黄建敏一行7人到我市交流学习。市政协副主席、市工商联主席生钦勇,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉,市工商联党组成员、副主席张建军陪同参加活动。
  考察团一行先后到山东华泰集团有限公司、山东金宇轮胎集团、科达集团进行实地参观学习,分别实地参观了华泰集团现代化造纸生产线、金宇集团轮胎立体智能仓库以及科达集团科技企业加速器项目。每到一处,考察团一行都详细了解每家企业的战略布局及发展规划,努力寻找两地企业互补优势和合作切入点。考察团一行对我市民营企业产业规模、现代管理经验及自主创新意识等给予高度评价,表示值得广州企业学习和借鉴。
  参观结束后,考察团围绕加强基层组织建设、服务会员企业等工作与我市工商联进行了座谈交流。两地工商联分别介绍了各自工作情况和工作中好的经验做法,并就工作中的困惑和难点进行了互动交流。双方一致认为,两地工商联要进一步发挥各自优势,扩大交流沟通,建立友好关系,经常性开展互访交流,为两地企业家共同发展搭建平台,实现优势互补。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。