当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

我市举行2017年新兵入伍欢送大会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
    9月11日,我市举行新兵入伍欢送大会。
    大会在嘹亮的中国人民解放军军歌中开幕,新兵代表作了表态发言,军地领导向接兵部队赠送了锦旗。
    据了解,今年入伍的新兵,素质要求更高,把关更加严格,很多是优秀的大学生。全市广大适龄青年积极响应党和政府的号召,踊跃报名参军,广大青年家长倾心支持子女参军报国,充分展现了我市广大青年立志军营、保家卫国的崇高志向。我市新兵输送工作从9月10日开始,陆续有20余批新兵穿上崭新的军装,带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。
    副市长刘美华、东营军分区司令员徐守华出席欢送大会并讲话,东营军分区政委何学民、副司令员焉壮志出席欢送大会。(记者 李言心)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。