当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省政府办公厅姜文艺巡视员到市电子政务和信息资源管理中心视察工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/13 来源:市电子政务和信息资源管理中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       


    9月13日上午,省政府办公厅巡视员姜文艺一行到市电子政务和信息资源管理中心视察工作,市委常委、副市长张润国陪同视察。
    姜文艺一行现场查看了市政务云数据中心机房、政务云监管大厅等,听取了东营市政务云建设应用情况汇报。姜文艺指出,东营市电子政务和政务信息系统整合共享工作,规划早、行动快,已取得了一些成效,特别是政务云计算中心建设,采用“竞合云”模式,引入了竞争机制,避免了对云服务商的“过度依赖”;运用第三方监管,确保了云资源的合理利用和高效运行;对现有部门的云资源进行整合,做到了资源的充分利用,这些做法非常科学,在全省具有很强的示范作用。张润国副市长对市电子政务和信息资源管理中心工作给予充分肯定,并要求按照省政府统一部署,切实抓好数据资源整合共享、政务云集约化建设应用等各项工作落实,确保圆满完成工作任务。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。