当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市湿地工作会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/9/12 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

9月11日下午,全市湿地工作会议召开。

会议听取了中国湿地保护协会副秘书长、国家湿地保护与修复技术中心秘书长赵俊山一行所做的关于编制《东营市湿地保护与修复总体规划》工作的报告,并进行交流座谈。会议指出,创建国际湿地城市是我市加强湿地保护的机遇和新举措,为扎实推进创建工作,我市启动了湿地保护的修复规划编制工作,并得到了国家湿地保护与修复中心的大力支持和帮助。下一步,各级各部门要提高思想认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,确保创建工作落到实处。要强化大局意识,密切协调配合,形成工作合力。要狠抓工作落实,明确目标任务,为创建工作奠定坚实基础。

副市长韩利学主持会议并讲话。(记者 吴文召)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。