当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2017年7月28日东营银监分局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/8/7 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2017年7月28日,东营银监分局局长于树明在《行风热线》节目中,共接听了10个热线电话。对听众反映的问题,东营银监分局进行了调查处理。
  听众袁先生求助解决存款变保险问题。邮储银行与其协商了解决方案,目前正在走审批流程,东营银监分局将对此事做跟进处理。
  两位徐姓听众分别求助解决不动产登记证与银行贷款之间的相关问题。目前,青岛银行及邮储银行均已承诺将提供帮助尽快办理。
  听众蒋先生反映因未收到交通银行提醒短信导致信用卡违约。经查,蒋先生信用卡共有两次逾期,期间,该行信用卡中心曾两次向其发送提醒短信告知还款金额。目前,交通银行已向总行申请,尽力协助其处理征信不良。
  听众薄先生请求工商银行延长其还款期限。按照该行个贷管理办法,无法为其延长还款期限。
  听众郭先生反映在多家银行缴纳交通违章罚款时被要求开立账户。东营银监分局督促所涉及的银行听取郭先生的意见建议,并在以后工作中加以改进。
  听众朱先生求助盲人办理信用卡。中国银行工作人员上门向其介绍了办理信用卡业务流程,承诺为其提供优质高效的服务。
  听众杨先生反映办理的鲁通卡不能使用。工商银行已承诺为其调剂一部设备安装使用。
  各位听众,件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。