当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区委书记燕乃敏率团到成都考察

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/8/11 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  8月7日-8日,东营区委书记燕乃敏率团先后考察成都天府新区、成都国控基金集团和大邑县特色小镇。
  8月7日下午,燕乃敏一行首站考察了成都天府新区,在参观天府新区规划展厅后与该区有关负责同志进行了交流。燕乃敏表示,天府新区发展战略定位超前、规划宏伟,其现代化的城市形态、高端化的城市业态、特色化的城市文态、优美化的城市生态“四态合一”的发展布局,对东营区美丽城市建设极具启发。随后,燕乃敏一行与国控基金集团投资部总经理蔡云进行了洽谈交流,就国控基金拟与东营区合作事宜进行了深入沟通。
  8月8日上午,燕乃敏一行考察了大邑县特色小镇,并与大邑县副县长李建康进行了座谈。李建康就大邑县近年来的发展情况及特色小镇建设情况进行了详细介绍。燕乃敏表示,大邑县历史悠久、文化繁荣、风景秀丽,县委、县政府深入挖掘历史、文化和旅游资源,结合自身特色,促进农、文、旅深度结合,成效非常明显。东营区也有很多文化和旅游资源,我们要借鉴大邑县发展思路,推动农业和文旅产业加快融合,大力建设一批特色小镇,促进美丽乡村建设快速推进。
  区领导赵东良、刘明君参加了考察、座谈。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。