当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市审计局出台《东营市审计局廉政谈话制度》

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/8/11 来源:市审计局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  为进一步深入落实党风廉政建设主体责任,不断加强和改进对党员干部的日常教育和监督管理,近日,东营市审计局出台了《东营市审计局廉政谈话制度》该制度涵盖了日常谈话、审前谈话、任前谈话、诫勉谈话等谈话方式,并对谈话主体、时间、内容、方式做了进一步细化,对组织形式、工作要求进一步明确。
  按照该制度要求,8月10日,市审计局廉政监督小组深入市养老保险基金审计组,检查临时党支部党风廉政责任落实情况。重点检查了审计组在审计过程中是否建立临时党小组,组内设立廉政监督员,确保审计组各项廉政措施落到实处;检查了审计组组长落实廉政建设“一岗双责”情况,在抓好业务工作的同时,是否抓好审计组的党风廉政建设;检查审计组成员自我监督和互相监督情况,是否严格执行保密纪律,切实做到廉洁自律。通过检查督导,进一步加强了审计小组党组织建设和党风廉政建设,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。(张冬梅)
  图为检查督导现场:

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。