当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省司法厅来我市调研公共法律服务体系建设工作并高度评价

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/8/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  8月10日,省司法厅党委委员、副厅长李端卫率调研组来我市调研公共法律服务体系建设暨“一村(社区)一法律顾问”工作。
  调研组一行先后到垦利区公共法律服务中心、惠鲁社区司法行政工作室、市法律服务中心详细了解我市公共法律服务体系中心筹建及“一村(社区)一法律顾问”工作开展情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了相关情况汇报。李端卫指出,近年来,东营高度重视公共法律服务体系建设,将其摆在推进平安法治东营建设、创新社会治理的重要位置来抓,推进力度大、建设速度快、工作亮点多,确保了公共法律体系建设政策落地生根。他强调,下一步,要在思想认识上再提高,在平台建设上再加速,在管理运行上再规范,突出问题导向,创新手段,密切协作,努力把公共法律服务体系建设提升到更高水平、更高层次。
  副市长、市公安局局长赵峰陪同调研、出席座谈会并讲话。(记者 李言心 实习生 潘萍萍)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。