当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

东营港疏港铁路工程现场推进会召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/8/11 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

宇向东主持

8月10日,东营港疏港铁路工程现场推进会在利津县明集乡召开,标志着东营港疏港铁路建设正式启动、全面开工。

市委副书记宇向东主持推进会,中国中铁股份有限公司副总经济师、投资管理部部长冯慧光出席推进会,中铁三局集团有限公司总经理郝刚,市委常委、副市长张润国出席并讲话,市人大常委会副主任李永元,市政协副主席、市国土资源局局长杨同更,胜利石油管理局党委副书记韩辉,济军基地有关负责同志等出席。

张润国指出,东营港疏港铁路建设是我市一项重大交通工程,对东营港和临港产业区的发展起着至关重要的作用。疏港铁路建设指挥部和东营地方铁路有限公司,要锁定2019年通车运营的工作目标,精心组织、科学调度,确保工程施工顺利推进。各级各有关部门要按期完成征地拆迁、手续办理等工作任务,及时协调解决工程推进中遇到的困难和问题,为工程建设创造良好条件。希望工程施工、监理单位大力发扬工匠精神,坚持节约环保安全的理念,倒排工期,加强施工管理,高标准、高质量推进工程建设,确保建成精品工程、优质工程。

郝刚表示,中铁三局将全力确保项目完美实施,保质、保量、如期完成工程施工任务,将其建设成为东营市基础设施投资的标志性项目。中铁三局将以此为契机,按照“优势互补、平台合作、互利互惠、依法合规、共同发展”的原则,进一步深化与东营基础设施建设、投融资等多领域的合作,提升创新能力,努力为东营市经济社会发展贡献更大的力量。

中铁三局有关负责人介绍了项目情况和施工计划安排,并向中国中铁东营港疏港铁路工程建设指挥部授旗。

河口区、利津县政府,东营港经济开发区管委会,市直有关部门主要负责同志,沿线乡镇(街道)主要负责同志,中国中铁东营港疏港铁路工程建设指挥部、东营疏港铁路建设指挥部、东营地方铁路有限公司全体人员参加。 (记者 李成)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。