当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县政协九届二次常委(扩大)会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/8/11 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  利津县政协九届二次常委(扩大)会议8月9日召开。
  县政协主席贾学坤主持会议并讲话。县委常委、副县长师辉,县政协副主席刘建民、崔文凯、薄传民、岳春先、王蕾出席会议。
  贾学坤在讲话时指出,今年以来,县政协紧紧围绕县委、县政府的中心工作,明确定位,准确站位,主动融入服务大局,各项工作扎实有序推进,服务大局更有作为,协商民主更加深入,提案办理更具实效,委员活动更有声势,机关建设更具活力,各项工作取得了新进展新成效。
  关于下半年的政协工作,贾学坤强调,要按照年度工作目标任务,抓进度、抓质量、抓实效,统筹推进全年各项工作任务落实。要准确把握形势,切实增强服务大局的责任感和紧迫感,充分发挥政协和智之力、和事之力、和人之力,瞄准问题聚焦点,找准履职着力点,积极传递更多政协好声音,凝聚更多发展正能量。全体政协委员要进一步强化推动发展的政治意识、大局意识、责任意识,练好“基本功”,用好“话语权”,塑造“新形象”,扎实工作,用心履职,努力做懂政协的“明白人”,会协商的“代言人”,善议政的“有心人”,在推动经济社会发展进程中谋在新处、干在实处、走在前列,承担起应有的使命和担当。要积极推进协商民主建设,切实抓好提案工作,持续做好经常性工作,高质量完成各项任务,为促进全县政协事业发展、推动利津经济社会跨越赶超做出新的更大贡献。
  会上,师辉通报了全县上半年全县经济社会发展情况,与会政协常委、政协委员围绕农民专业合作社培育、金融担保风险防范、企业家队伍建设、城市规划建设、弘扬利津精神、医疗服务能力建设等方面,提出了许多有价值的意见和建议。会前,全体与会人员还深入到南部生态新区、利华益集团、316省道改造项目、利津党建在线信息平台、凤凰城街道中心幼儿园等地进行了视察。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。