当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市交通运输局组织召开全市交通运输系统迎接全国文明城市复测调度会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/8/11 来源:市交通运输局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  近日,市交通运输局党委书记、局长宋迎章在二楼南会议室主持召开了全市交通运输系统迎接全国文明城市复测调度会,对迎接全国文明城市复测工作进行了再动员、再部署。局党委班子成员及市直交通运输单位、局机各科室主要负责人参加了会议。
  会上,市交通运输局副局长、党委委员王爱军宣读了《东营市交通运输局关于继续落实文明城市职责单位网格责任的通知》,要求各单位明确标准,细化分工,建立创城责任分工体系,实行定人、定岗、定责,确保交通系统承担的任务顺利通过验收。
  市交通运输局党委书记、局长宋迎章对全市交通运输系统今年以来的创城工作给予了积极的肯定,也指出了存在的问题和差距,并提出了三点要求。一是思想高度重视。交通运输系统创城工作点多、线长、面广,责任重大,必须下大力气抓紧抓好,精心动员、广泛组织,合理安排、周密部署,全力打好创城攻坚战。二是加强组织领导。各牵头组织领导要组织建立创城责任分工体系,实行定人、定岗、定责,市局要加强对各单位创城工作的督导,督促相关职能部门抓好整改提高。三是把握重要环节。迎检在即,创城人人有责,要集中全局力量做好迎检工作,切实将现阶段工作中心转移到创建全国文明城市工作中来。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。