当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于东营市2017年依法取缔“地条钢”产能情况的公示

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/7/17 来源:市经济和信息化委
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  去年以来,我市坚决贯彻上级部署,深入开展打击取缔“地条钢”专项行动,发现“地条钢”企业一家,为东营市凯亚再生资源有限公司,位于利津县陈庄镇,现已严格按照“五个彻底”要求拆除了中频炉、除尘罩及轨道、操作平台、变压器、厂房内原材料进行了拆除销毁清理,有关违规产能已全部依法彻底退出。根据《关于进一步开展做好打击取缔“地条钢”工作的通知》(鲁经信传真〔2017〕10号)精神,现予以公示,接受社会公众监督(电话:0546-8308117 8381410)。


东营市经济和信息化委员会 东营市发展和改革委员会
2017年7月17日          

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。