当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区海洋与渔业局召开安全生产工作调度会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/7/17 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  近日,东营区海洋与渔业局在广利渔港组织召开了全区海洋与渔业安全生产工作调度会议。区广利渔港管理局全体职工及市渔政支队第一大队、广利港社区、广利港渔业协会、广利港消防办公室、物业公司等单位负责同志参加了会议。会上区广利渔港管理局港监站、船检站、办公室、应急与通讯管理站等股室负负责人及各驻港单位分别汇报了上半年工作情况。
  王桓台局长对各单位工作开展情况给予了充分肯定,对今后海洋与渔业安全生产工作进行了要求部署。一是站位要高。要牢记习总书记“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全。党政同责、一岗双责等一系列安全生产工作要求。二是排查要细。对渔港、渔船、渔民三方面进行全面摸排,全面掌握存在的安全生产隐患。三是整改要实。安全生产检查工作要务实,不能浮在表面,对查处的安全隐患要建立台账、逐一整改,不能大而化小、草草了事。四是执法要严。充分发挥执法处罚这一重要武器,对渔业违法行为要按规定进行处罚,不能失之于宽、失之于软。五是行动要快。安全生产无小事,安全生产工作要马上落实,不能推诿扯皮、拖拖拉拉。六是档案要全。安全生产方面的有关会议、文件、活动、检查等要全部记录在案,整理规范。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。