当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

省厅公路局到市公路局督查安全生产百日攻坚治理情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/7/17 来源:市公路局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  7月13日至14日,省厅公路局副巡视员宋乐旭带领省局财务处、养护处、计划处、基建处等部门领导一行七人到东营督查安全生产百日攻坚治理情况。
  督查组一行听取了韩宏伟局长关于安全生产相关工作开展情况的汇报,先后实地查看了省道228线东营收费站安全运营情况、东营分局史口公路站防汛物资应急储备情况、G220东郑线安子张至利津黄家路口段中修工程和S316永莘线黄河大桥至大高家段改建工程两个在建项目安全生产情况。
  宋乐旭指出,东营公路局始终将安全生产摆在工作的首要位置,各项安全管理工作和措施合理到位,为保障安全生产提供了有力支撑,安全生产百日攻坚治理情况总体良好。他要求,要继续在思想上、行动上重视安全生产工作,切不可轻视大意,坚决杜绝各类安全生产事故发生。
  韩宏伟表示,虚心接受督查组的意见和建议,在今后的工作中,要切实落实安全生产责任制,尽最大努力将安全隐患消灭在萌芽状态,确保全市公路系统安全形势持续向好。
  副书记郭兴建、副局长刘金宝以及市局各相关部室负责同志陪同督查。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。