当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

垦利区委副书记、区长马保文参加区政府办公室党支部主题党日活动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/7/17 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  7月14日下午,垦利区政府办公室党支部组织全体党员开展“重温入党誓词、不忘初心”主题党日活动,活动共分为三个阶段。
  第一阶段,办公室党员干部来到区政府办公室党员活动室,怀着对党无比崇敬的心情,在庄重神圣的氛围中,面对鲜艳的党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词。
  第二阶段,全体党员干部集体观看了《时代楷模发布厅—廖俊波》宣传片。
  第三阶段,在区政府办公室党组书记、主任王秀林主持下召开了座谈交流会,首先,由区政府办公室党组成员、电子政务中心主任许建国宣读了《关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,接着,区政府办公室党组成员、区政府研究室主任刘斌和区委常委、副区长、政法委书记高加夫分别作了交流发言,最后,区委副书记、区长马保文结合自己的学习思考和感悟作了重要讲话,指出大家要切实转变“党建是党委的事、政府只负责抓落实”“党建工作太虚”等思想观念,严格落实党要管党、从严治党责任,认真落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求。办公室党支部要扎实开展各项工作,创新活动形式,积极创建示范党支部。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让广大党员在提高工作效率和提升服务水平上起带头、作表率,真正推动办公室工作提质量、上水平。通过主题活动,不仅唱响了办公室爱国爱党的伟大旋律,也坚定了办公室党员干部严于律己、履职尽责、奋发有为的决心。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。