当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省疾控中心对我市慢病工作进行督导

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/19 来源:市疾控中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  5月15-16日,省疾控中心督导组在慢病所副所长张吉玉带领下一行四人对我市慢病监测工作进行督导检查,中心副主任房建村陪同。督导组听取全市慢病监测工作情况汇报,并抽查东营区和利津县疾控中心、东营市人民医院、胜利街道社区卫生服务中心、利津县中心医院、明集乡卫生院6家单位,从制度保障、组织管理、人员培训、报告质量、数据分析利用等方面进行全面检查。
  督导组深入科室,通过现场访谈的形式了解基层人员在慢病监测工作中遇到的问题和疑惑,给予充分解答。督导组对我市慢病监测工作情况进行了现场反馈,肯定了近年来我市在慢病监测工作取得的成绩,同时也对存在的问题提出了合理化的建议。
  针对存在的问题,我市将进行梳理汇总,举一反三,制定整改措施,在全市范围内推广落实,促进全市慢病监测工作的进一步发展。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。