当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营仲裁办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/19 来源:东营仲裁办
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  5月18日下午,东营仲裁办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。安排部署东营仲裁办推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由东营仲裁办党组成员、副主任马英华同志主持,全体干部职工参加会议。
  会议首先由东营仲裁办党组成员、副主任马英华同志传达了市委申长友书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。
  随后,东营仲裁办调研员王建明同志宣读了《东营仲裁办关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》
  最后,东营仲裁办党组书记、主任薛在山同志作了讲话。指出,推进学习教育常态化制度化是牢固树立“四个意识”,维护习近平总书记领导核心地位的必然要求,是强化制度建党,推动全面从严治党纵深发展的有效途径,是凝聚全办力量,加快建设“全国一流仲裁机构”进程的现实需要。并对下一步工作提出三点要求。一是全体干部职工要结合我办当前实际,在充分发挥职能、拓展业务面、优化机构设置、建立长效制度、规范等方面提出合理化建议,促进仲裁工作发展;二是党员干部特别是党员领导干部要带头执行各项制度,作守纪律、讲规矩的表率;三是要把仲裁工作重点转移到全市招商引资中心工作上,充分发挥仲裁职能,积极为市委、市政府排忧解难。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。