当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区部署高端装备制造业和新能源新材料产业投资促进委员会工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/19 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  5月17日下午,东营区高端装备制造业、新能源新材料产业投资促进委员会全体会议召开,贯彻落实全区招商引资工作动员大会精神,对近期重点工作进行安排部署。
  会议要求,要高度重视招商引资工作,切实把招商引资工作放在心上抓在手上,发挥好产业投资促进委员对本行业招商引资工作的牵头抓总作用,推动招商引资工作迅速升温,掀起新一轮大招商、大发展的热潮。要尽快成立专业招商队伍、制定招商工作计划,按照区里分配的工作任务,确定年度招商方案,认真做好调查研究,尽快形成详实、准确的区域产业分析报告。各成员单位要发扬钉钉子精神,各负其责,明确任务,加强调度,发挥好产业投资促进委员会的作用,努力招大招强,为加快建设美丽东营区作出新的更大贡献。
  区委常委、常务副区长李剑钧出席会议并提出要求。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。