当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

5月13-25日前往北京的旅客需到车站窗口实名购票 车票预售期2天

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/15 来源:市交通运输局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为做好2017年“一带一路”北京峰会期间安保工作,东营汽车总站特设立北京线路专用售票窗口、检票口。5月13--25日前往北京方向的旅客需到车站窗口实名购票,车票预售期2天。
  东营汽车总站设立的北京线路专用售票口为7号窗口,北京线路统一检票口为10号检票口。5月13-25日北京线路网上售票业务暂停,期间有前往北京方向的旅客需持实名制有效证件至东营汽车总站7号售票窗口购票。
  此外,为给旅客提供更便捷的服务,同时为并入全省联网售票系统做准备,东营汽车总站自2017年5月12日夜间开始进行系统升级、维护,东营汽车总站所有线路始发班次预售天数自5月13日起调整为2天。
  “一带一路”北京峰会期间东营汽车总站将加强源头管理,严格执行“五证两卡”报班制度、出入库检查制度、营运客车出站登记制度、酒精检测制度、道路客运安全告知制度;深入开展“安全带-生命带”活动,严格落实“三不进站,六不出站”安全管理责任;维护好车场、车辆、旅客秩序,及时发现并处理突发事件,确保生产安全有序。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。