当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于变更东营至寿光客运班线许可事项的公示

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/12 来源:市交通运输局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  根据省厅道路运输局鲁运〔2015〕50号文件规定,现将东营至寿光客运班线变更事项公示如下:
  东营至寿光客运班线车辆鲁E88691,原途经路线为:230省道、大王、323省道,停靠站点:无,日发班次:一日一班。拟变更途径路线为:230省道、320省道、营里、226省道、田柳、226省道,日发班次:一日两班,其它许可事项不变。
  此公示期为5个工作日,即5月11日—5月17日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:30)。凡对上述公示事项有异议的,请在公示有效期内实名向东营市道路运输管理处客运管理科书面提出意见或反映问题,联系电话:8321971,传真:8321279。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。