当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市社科联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/19 来源:市社科联
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  5月17日下午,市社科联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。会议认真贯彻上级精神,宣读了《市社科联关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,党组书记、主席任增庆作重要讲话,对社科联推进“两学一做”学习教育常态化制度化做出安排部署。
  任增庆指出,“两学一做”学习教育是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是严格党内政治生活、加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,必须坚持不懈抓下去,形成常态化和制度化。
  任增庆强调,要统一思想认识,提高政治站位,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大战略意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要突出经常教育,持之以恒用党章党规规范党员干部言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装党员干部头脑,增强践行“四个合格”的自觉性;要以建设过硬支部为目标,树立一切工作到支部的鲜明导向,以支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化为主要内容,着力将支部打造成教育党员的学校、团结群众的核心和攻坚克难的堡垒;要严格实行责任制,压实责任、融入大局,以担当作为精神推动各项任务落实,为全市社科事业发展提供坚强保障。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。