当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

陈辐宽来我市调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/19 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

申长友陪同

  5月16日,省委常委、省纪委书记陈辐宽来我市,就学习贯彻中央纪委七次全会和省纪委八次全会精神,推进党风廉政建设和反腐败工作等进行调研。市委书记申长友,市委常委、秘书长张庆华,市委常委、市纪委书记孙早军等参加活动。
  调研期间,陈辐宽先后到市廉政教育中心、市城市规划展览馆、东营区胜利街道中山社区进行实地调研,并召开座谈会。
  陈辐宽指出,要充分发挥区位优势,抢抓环渤海经济区、黄河经济带、京津冀经济区和山东半岛城市群的重大发展机遇,抓住新旧动能转换这个“牛鼻子”,深化供给侧结构性改革,实现创新发展、持续发展、领先发展。
  陈辐宽强调,要深入学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展。要增强政治觉悟和政治站位,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把从严治党作为政治责任扛在肩上,抓在手上,落到实处,做到意识强、标准高、情况明、措施实、问责硬。要坚持“严”字当头,进一步严明纪律、严肃正风、严惩腐败、严拍苍蝇、严格监督,把从严贯彻到党的建设全过程。要坚持全方位用力,以“六项纪律”为尺子,把“管”和“治”覆盖到每一名党员和每一个党组织,实现监督对象全覆盖、工作措施全方位、管理监督全过程。要抓住向纵深发展这个主题,围绕营造良好政治生态,转变工作理念、深化履职内容、改进履职路径,拉长长板、补齐短板,深化标本兼治,推动全面从严治党向基层延伸。要加强纪检监察干部队伍建设,坚持严管厚爱,自觉履行“一岗双责”,全面提升业务能力素质,严格执行监督执纪工作规则,为推动全面从严治党向纵深发展提供有力保障。
    申长友表示,东营市将坚决贯彻落实中央和省委各项决策部署,增强从严管党治党的自觉性和坚定性,把抓好党建作为最大政绩、作为主责主业、作为重大政治责任,以更高标准、更严要求推动全面从严治党向纵深发展。按照省委、省纪委的部署要求,突出重点,抓住关键,持续抓好强化监督、正风肃纪、惩治腐败等工作,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,促进干部队伍廉洁勤政、政治生态风清气正。全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动经济社会持续健康发展,维护社会和谐稳定,推动全面从严治党取得新的成效,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。