当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市政府办公室举办党务干部培训班暨支部组织生活标准化建设专题宣讲

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/19 来源:市政府办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       




  5月19日下午,市政府办公室举办了党务干部培训班暨支部组织生活标准化建设专题宣讲,共有19个党支部30余名党务干部参加培训。培训班传达学习了上级党组织关于开展党支部组织生活标准化建设集中性宣讲文件精神,离退休党支部马文亮同志就党支部落实经常性谈心谈话制度做了“组织生活有标准,沟通交流心贴心”的经验交流,为其他党支部开展宣讲工作树立了标杆。
  培训会对市政府办公室集中宣讲工作进行了安排部署,印发了《关于实施“四个一”宣讲工程的通知》,要求以支部为单位,以培养一批宣讲员、提报一个宣讲主题、打造一支宣讲队伍、建立一套宣讲案例集为主要内容的“四个一”宣讲工程为载体,培养一批支部生活标准化建设的“明白人”。通过每两个月以一项组织生活制度为主题开展专题宣讲,把办公室党支部组织生活标准化建设集中性宣讲活动扎实深入地开展起来,提高支部党务干部开展组织生活的水平和履职尽责能力。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。