当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

陈泽浦到广饶县调研经济社会发展情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/5/18 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  5月17日上午,市政协主席陈泽浦到广饶县调研经济社会发展情况。市政协副主席张敏、秘书长高雳及市政协各委室主任参加调研。
  陈泽浦一行先后到东营市方兴橡胶有限责任公司一期600万套/年高性能半钢子午线轮胎项目、孙子文化旅游区、广饶国际博览中心第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会、广饶县同和小学建设工程、东营科技职业学院迁建工程项目、山东正宇铝业有限公司等地进行了实地调研,现场听取有关情况汇报。
  陈泽浦充分肯定了广饶县经济社会发展取得的成绩,对广饶县坚定不移地走新型工业化道路,推动工业化、信息化、新型城镇化、农业现代化四化同步给予高度评价。希望广饶县继续牢牢把握当好全市发展的排头兵这一目标定位,奋发进取、积极作为、真抓实干,推动经济社会实现平稳健康发展。要坚持把项目建设作为稳增长、促转调的主抓手,围绕国家政策导向和产业升级方向,以大项目好项目扩大有效投资、高效投资,加强银企合作,努力为企业排忧解难,推动经济持续健康发展;牢牢把握打造山东省产业转型升级示范区这一目标,同步推进经济结构深度调整和产业结构系统优化,努力实现高端高质高效发展;按照创建国家生态园林城市的标准,加快城市建设,为群众创造舒适宜居的生活环境;牢固树立以人民为中心的发展理念,着力保障和改善民生,维护社会大局和谐稳定。 (记者 李言心)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。