当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省防总第二检查组来我市检查指导防汛工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017-4-21 来源:市水利局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  4月19日,省发改委副巡视员郭登宇带领省防汛抗旱总指挥部第二检查组来我市检查指导防汛工作。市政府副市长、市防指常务副指挥韩利学陪同检查。
  检查组实地查看了小清河王道闸、胜利大街排水泵站、广利河明海闸、市防汛物资仓库和黄河义和险工,查阅了相关资料,并听取了我市防汛准备工作情况汇报。郭登宇对我市防汛准备情况给予了充分肯定,认为东营市委、市政府高度重视防汛工作,及早做了工作部署,全面落实了各项防汛责任,修订完善了防汛预案,落实了防汛队伍和物资,强化了工程措施。同时,郭登宇指出,防汛事关人民群众生命财产安全,责任重大,要认真贯彻落实省防总的安排部署,进一步提高思想认识,狠抓防汛责任落实,加大防洪工程建设力度,抓好防汛督导检查,全面做好抗洪抢险各项准备,努力夺取今年防汛工作的全面胜利。
  韩利学强调,汛前准备是确保度汛安全的基础和保障,我市将按照省防总检查组要求,严格落实责任,强化督导检查,认真做好各项防汛工作,确保全市度汛安全。
  垦利区、广饶县政府负责同志,城市、黄河防办相关负责同志参加活动。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。