当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

东营市人力资源市场楼公共服务机构搬迁公告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/4/19 来源:市人力资源社会保障局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  为进一步完善服务功能,提升服务水平,市人力资源社会保障局驻市人力资源市场大楼(黄河路153号)所有公共服务机构将于2017年4月25日至5月1日整体搬迁至市就业创业服务中心(东二路和南一路交界处向西100米路南)。因机房搬迁,4月27日17:00--5月2日上午8:00,暂停全市社会保险经办业务、全市公共就业经办业务、全市劳动关系网上备案业务、全市住院费用网上报销和社保卡刷卡等业务。2017年5月2日起,搬迁后的各服务机构将在新址正式对外服务,原各机构所有办公服务电话将停止使用,启用新的办公服务电话,电话通讯录近日将在东营市人力资源和社会保障局网站公布。
  因搬迁造成的诸多不便,敬请广大服务对象谅解!
  特此公告。


东营市人力资源和社会保障局
2017年4月18日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。