当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

2017年“黄河口大众文艺讲坛”第二期预告

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/4/14 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  演讲嘉宾: 闫循华
  闫循华,现为山东省民间文艺家协会副主席、齐鲁晚报品牌运营中心总监、齐鲁晚报艺术团团长。山东省政府泰山文艺奖民间文艺类评委,山东省作家协会文学讲习所作家班授课教师。曾获国家文化部颁发的首届“中国文化新闻奖”、中共山东省委宣传部颁发的首届“刘勰文艺评论奖”以及大众新闻奖、山东青年新闻奖等奖项。著有《民间文艺与当代流行文化》、《山东龙故事的起源与演变》等论文,编辑出版有民间文学专著《四老人故事集》、《秃尾巴老李的传说》、《中国民间讽刺歌谣》,创作出版散文集《边走边看》、文化评论集《艺海观潮》。
  一、讲座主题:《民间文艺与当代流行文化》
  二、讲座时间:2017年4月22日上午9:00—11:00
  三、讲座地点:东营市图书馆尼山书院(图书馆北门)
  四、报名电话:8300988
  五、主办单位:山东省图书馆、中共东营市委宣传部、东营市文化广电新闻出版局、东营市文化活动中心、东营市文联、东营日报社、东营市广播电视台
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。