当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

赵家军到我市联系点调研基层政协工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017-4-21 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

申长友陈泽浦陪同

  4月19日,省政协副主席赵家军一行到我市联系点调研基层政协工作。
  市委书记申长友,市政协主席陈泽浦,市委常委、秘书长张庆华,市政协副主席张义泉等陪同调研。
  赵家军一行先后到市城市规划馆、科瑞集团、胜利街道中山社区、东营区历史文化展厅进行了实地调研,并召开座谈会,听取了我市及东营区政协有关工作情况的汇报、政协委员的意见建议,了解了基层群众关注的社会热点、难点问题。
  赵家军对我市经济社会发展取得的成绩和东营区政协工作给予了充分肯定。他指出,东营经济社会发展迅速,产业转型升级、生态环境改善、城市建设等方面都迈出了坚实步伐,尤其是民生社会保障水平,近年来一直走在全省前列,取得了许多值得推广借鉴的好经验、好做法。东营区政协认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥自身优势,为东营经济社会发展建设出谋划策、贡献了力量。
  赵家军强调,基层政协要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极履行政协职能,推动政治协商有序开展;要商讨研究建立多形式、多渠道、多层次的工作联系和联合开展活动的方式方法,不断丰富创新政协履职形式,提升履职实效;要突出特色,发挥优势,充分发挥委员主体作用,不断开创政协工作新局面。 (记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。