当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

我市组织收听收看全省社会主义核心价值观融入法治建设电视电话会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017-4-19 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  4月18日下午,我市组织收听收看全省社会主义核心价值观融入法治建设电视电话会议。
  会议要求,各级各部门要进一步增强把社会主义核心价值观融入法治建设的思想自觉和行为自觉,坚持依法治国和以德治国相结合,切实把行动落实到相关政策上来。要突出工作重点,明确工作任务,注重价值导向,推动社会主义核心价值观入法入规;注重问题导向,推动社会主义核心价值观融入社会治理的全过程;注重抓实抓细,充分发挥执法公正司法公正对社会公正的引导作用;注重宣传教育,形成良好的社会氛围;注重依规治党,充分发挥党员的模范带头作用。要加强组织领导,坚持不懈抓落实,把社会主义核心价值观融入法治建设推上重要位置,形成齐抓共管的工作合力,确保把各项工作落到实处。
  市委常委、宣传部长贾瑞霭参加收听收看。 (记者 吴文召)
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。