当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

2017年东营市五一劳动奖状(章)东营市工人先锋号拟表彰单位(人选)公示名单

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017-4-19 来源:市总工会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  为进一步听取群众意见,接受社会监督,现将2017年东营市五一劳动奖状(章)、东营市工人先锋号拟表彰单位(人选)予以公示。凡对公示单位(人选)持有异议者,请在4月23日17时前向东营市总工会生产保护部反映(实名反映问题)。
  公示电话:8331897
  邮    箱:dysghscb@126.com
  附    件:东营市五一奖状(章)和工人先锋号公示名单.doc

东营市总工会
2017年4月19日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。