当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2017年4月7日市水利局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/4/18 来源:黄河口网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2017年4月7日,市水利局副局长赵兰海在《行风热线》节目中,共接听了4个热线电话。现场回答了其中两位听众咨询的问题。对另外两位听众反映的问题,市水利局在节目结束后进行了调查处理。
  听众王先生反映六干渠上游有养殖户放养鸭子污染水源。经查,放养鸭子的污水流入排沟,导致六干渠的水源被污染而无法进行灌溉。目前市水利局已协调利津县水利局及盐窝镇政府对污水排沟进行了封堵,杜绝了污水的流入。
  听众赵先生反映小清河放水导致渔船被冲毁。目前,经双方协商,小清河管理处已与赵先生就渔船维修等事宜达成共识。
  各位听众,件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。