当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 正文

2017年市重点项目银企对接暨新闻发布会在东营宾馆召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2017/1/22 来源:市发展改革委
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为解决2017年市重点项目建设资金制约,加强对重点项目的宣传报道,营造全市推动项目建设的良好氛围,1月20日上午,市发改委、市金融办、市银监局、市人行在东营宾馆联合召开了2017年市重点项目银企对接暨新闻发布会。我市农发行、工行、建行等23家银行的分管行长,以及14家新闻媒体参加了会议。
  会上,市发改委全面介绍了97个市重点建设项目和9个市重点推进项目的进展、管理推进和资金需求情况,市金融办就支持重点项目建设和宣传重点项目工作提出了具体要求和意见。会议指出,要充分认识重点项目的意义,各相关部门要立足职能为重点项目建设搞好服务,协调解决遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的环境;各金融机构要探索创新融资方式,努力为重点项目建设提供资金支持和保障;各新闻媒体要本着客观、积极、正面的原则为重点项目搞好宣传报道。
  2017年市重点项目共106个,其中重点建设项目97个,重点推进项目9个。97个重点建设项目总投资1097亿元,2017年计划投资409亿元,包括农业项目11个、工业项目23个、服务业项目14个、能源交通基础设施项目21个、城市建设项目15个、社会事业项目13个。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。