东营市青少年宫

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2015-11-21 来源:市政务服务中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  东营市青少年宫为东营市文化活动中心下设单位,位于胜利大街以东,南二路辅路以南,奥体路以北,建筑面积约12000平方米。青少年宫与妇女儿童活动中心联合开设早教园、儿童乐园、器乐室、声乐室、舞蹈室、健身室等24个功能教室,集青少年儿童思想教育、学习、娱乐于一体,是东营市大型公益性文化设施和青少年儿童素质教育基地。
  市民安全体验馆是市青少年宫的重要活动场馆,建筑面积约3000平方米,是我市第一所综合性、专题性的安全教育实践基地,主要分为交通安全、消防安全、自然灾害安全、社会生活安全四大体验板块,含台风、地震、火灾、高空坠落、汽车翻转、公共交通工具逃生等26个展项,可进行各种灾难模拟体验,学习灾难降临时自救、互救常识。
返回顶部

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。