当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

送上节日的问候和美好祝福

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2012-7-28 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  刘赞杰吕雪萍走访慰问驻地官兵、军队离退休干部和优抚对象
    7月27日,在“八一”建军节来临之际,市委副书记刘赞杰在市直有关部门负责同志陪同下,分别到广饶县军休所、广饶乐安街道、市荣军医院、武警消防支队走访慰问军队离退休老干部、烈军属、伤残军人和部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问金和慰问品。
  在广饶县军休所和市荣军医院,刘赞杰看望了部分军队离退休老干部和伤残军人,并祝他们身体健康、生活愉快。刘赞杰说,军队离退休老干部和伤残军人是国家的功臣、社会的财富,在革命和建设年代,作出了历史贡献。各级各有关部门要关心老干部和伤残军人生活,让老干部们度过一个幸福晚年,为伤残军人创造更好的医疗生活环境。希望老干部和伤残军人保重身体,发挥余热,积极关心支持党委、政府的工作,为全市经济社会发展再作贡献。
  在烈军属刘永吉和刘元祥家中,刘赞杰与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况,感谢他们为党和人民作出的贡献,并叮嘱随行人员,要认真落实各项优抚安置政策,解决好他们的医疗、生活等实际困难和问题,让他们安享晚年。
  在武警消防支队,刘赞杰与全体官兵、指战员亲切握手,代表市委、市政府向他们致以节日的祝贺,对他们为东营经济社会发展和稳定所作出的贡献表示感谢。刘赞杰说,当前,黄蓝两大国家战略交汇叠加,东营进入大力开发建设的新阶段,希望广大官兵发扬传统,严格训练,提高处置突发事件的能力,为促进东营经济社会又好又快发展,加快生态文明典范城市建设再立新功。(记者 郑代玉)
  东营日报讯 7月27日,“八一”建军节前夕,市政协主席吕雪萍在市政协秘书长高雳,及河口区和市直有关部门负责同志陪同下,先后到济军生产基地、济南军区驻训部队以及河口区优抚对象家中进行走访慰问,向驻地官兵和优抚对象致以节日的祝福,并送去慰问金和慰问品。
  在济军生产基地,吕雪萍在听取了基地情况介绍后指出,多年来,济军生产基地在抓好自身建设发展各项任务的同时,积极参与和支持地方建设,生态农业发展态势良好,成为区域经济和社会发展中一支生力军,为东营的经济建设发展和社会稳定作出了积极贡献。她希望,济军生产基地要把自身发展融入到全市整体的发展规划中去,抓住黄蓝战略实施机遇,力争发展更好更快。市、区有关部门要加强和济军生产基地的联系,提供更多的服务支持。济军生产基地政委李洪军代表基地干部职工感谢市委、市政府的亲切关爱,表示要积极做好双拥共建工作,争取为黄蓝战略实施作出更大贡献。
  在济南军区驻训部队,吕雪萍实地详细了解了官兵们的生活和训练状况,对广大官兵不怕艰难,刻苦训练,付出的努力给予充分肯定,希望驻训部队圆满完成在东营期间的训练任务。
  吕雪萍一行来到河口区优抚对象李福泉和吕学义的家中,向他们表示节日祝贺。她亲切地询问了他们的生活情况和身体健康状况,称赞他们为国防建设倾注了心血,叮嘱随行的同志关心他们的生活,尽力解决困难,并祝愿他们幸福安康。 (记者 王敏)
返回顶部

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。