首页
> 要闻 > 部门动态

东营市2022年中国农民丰收节在市现代农业示范区盛大开幕!

发布日期:2022-09-23
发布日期:2022-09-23 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2022-09-23 来源:市现代农业示范区管理中心

9月22日上午,以“庆丰收·迎盛会”为主题的东营市2022年中国农民丰收节在市现代农业示范区黄河口知青小镇盛大开幕。

本届农民丰收节由东营市人民政府主办,东营市农业农村局、东营市妇女联合会、东营市文化和旅游局、东营市现代农业示范区管理中心共同承办。

市政府副秘书长徐晓辉、董纪全,市现代农业示范区管理中心党组副书记、主任刘辰勇,市妇联党组成员、副主席郭金华,市自然资源和规划局党组成员、副局长金冠,市水务局党组成员、副局长赵琦,市农业农村局党组成员、副局长陈志,市海洋发展和渔业局三级调研员王寿泰,市文化和旅游局党组成员、副局长盖云飞,市供销社副主任刘云峰,市现代畜牧业发展服务中心副主任许其成,各县区政府、市属开发区管委会、省黄三角农高区管委会有关负责同志出席活动。

市领导和市直相关单位领导为第十六批农业产业化市重点龙头企业、东营市金牌农产品和最美乡村巾帼致富带头人颁奖。

现代农业成果展

盐碱地综合利用成效展

山东手造•创艺东营特色展

乡村振兴法治先行普法展

现场还有《在希望的田野上》《知青小镇》《说说现代农业示范区》《迎丰收 庆盛会》等许多精彩纷呈的节目登台上演,以农民为主角,歌颂了乡村振兴成就和新时代农民迎小康的精神风貌,欢快的节奏调动了现场观众的热情。

本次农民丰收节集中展现了东营乡村振兴的巨大成就和现代农业发展的丰硕成果,展示了新时代新农民的精神风貌,让全民全社会都享受到了丰收的喜悦。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息