首页
> 要闻 > 县区动态

东营科技职业学院5500名新生陆续报到

发布日期:2022-09-20
发布日期:2022-09-20 浏览次数: 信息来源:广饶县
2022-09-20 来源:广饶县

连日来,东营科技职业学院2022级新生陆续报到,开启美好的大学生活。

今天,天空阴雨绵绵,风中带着凉意,但东营科技职业学院迎新的脚步却格外忙碌,新生们怀着喜悦,揣着希望,带着追求踏进了梦寐以求的大学校园。“大家很热情,学校也很好,感觉非常棒。”东营科技职业学院新生王珺说道。

服务台前资格审查、发放一卡通、领生活用品这一系列的程序有条不紊地进行。工作人员耐心地指导新生办理相关手续,新生们高兴地穿梭在学校里,蓄势待发,开启新的人生旅途。

“为了做好疫情防控工作,我们学校专门开发了网上迎新系统,新生在家就可以办理入校手续,学校可以通过网络实时观测学生的报到情况,一定程度上减少了学生家长在学校的逗留时间。我们设置了快速绿色通道,为办理助学贷款的同学提供优质的服务。”东营科技职业学院副校长徐兴习说道。

据了解,东营科技职业学院2022年共录取新生5500人,山东省内4515人,省外985人,按照分批分层次开学的要求,非中高风险地区、省外已于9月12日开学报到,省内9月15号开学报到。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息