首页
> 要闻 > 头条新闻

市委理论学习中心组进行集体学习 杨国强主持并讲话

发布日期:2022-09-17
发布日期:2022-09-17 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-09-17 来源:东营日报

9月16日,市委理论学习中心组以“深入学习贯彻习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神,坚决拥护‘两个确立’、做到‘两个维护’,喜迎党的二十大”为主题,进行集体学习研讨。

市委书记杨国强主持学习并讲话,孙早军和中心组成员等参加。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、立意深远,内涵丰富、思想深刻,具有很强的政治性、理论性、指导性,对于我们深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步统一思想、凝聚共识,做好迎接宣传贯彻党的二十大各项工作提供了重要指引。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决当好“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。

会议强调,迎接二十大、保卫二十大、学习宣传贯彻二十大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚决贯彻党中央部署要求和省委工作安排,扎实做好各项工作,以实际行动迎接和庆祝党的二十大胜利召开。要围绕迎接和宣传贯彻党的二十大,深入开展主题宣传活动,持续形成宣传强势,营造良好的舆论氛围。要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,一把不松抓好疫情防控,综合施策稳住经济增长,聚力推动绿色低碳高质量发展,切实加大保障改善民生力度。要严格落实各项维护稳定措施,努力创造和谐稳定的社会环境。要认真履行全面从严治党责任,持续推进正风肃纪,带头弘扬“严真细实快”的工作作风,以良好的政治生态迎接党的二十大胜利召开。(记者:文/张利波 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息