首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县宣传文化系统工作推进会议召开

发布日期:2022-08-05
发布日期:2022-08-05 浏览次数: 信息来源:广饶县
2022-08-05 来源:广饶县

8月3日,广饶县宣传文化系统工作推进会议召开,广饶县委常委、宣传部部长盛焱出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全县宣传思想文化战线牢固树立“创新实干、事争一流”的工作理念,紧紧围绕“一一二一”工作思路,以“走在前”标准统筹抓好理论武装、意识形态、宣传网信、精神文明、文化旅游等各项重点工作,取得了新进展、新成效。

会议强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委、县委部署要求,扎实做好迎接宣传贯彻党的二十大各项工作;持续深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神;严格落实意识形态工作责任制;深入推进精神文明创建各项工作;全力推动文化旅游高质量发展。

会议要求,要加强宣传队伍建设,着力锻造新时代宣传铁军。坚持不懈地推进作风建设;高标准完成好承担的年度考核任务;强化创新争先的进取意识,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,广饶县文旅局、广饶县融媒体中心、稻庄镇、大码头镇作了表态发言。

会前,与会人员先后到李鹊镇、大王镇、广饶街道就宣传文化亮点工作进行了实地观摩。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息