首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社召开全系统2022年上半年经济运行分析会

发布日期:2022-08-05
发布日期:2022-08-05 浏览次数: 信息来源:市供销社
2022-08-05 来源:市供销社

为进一步推动各项业务工作有序开展,8月4日,市供销社召开全系统2022年上半年经济运行分析会。市供销社党组副书记孙峰、四级调研员杨树旺、各县区供销社主要领导及业务科室负责人、市社相关科室负责人参加会议。

会上,各县区社主要领导汇报了上半年经济运行情况,市社相关科室负责人结合科室职能逐一作了点评,并提出针对性的意见建议。

会议要求,今年已过半,时间紧、任务重,各县区供销社要进一步强化措施、明确目标、加快进度,按时保质保量完成年初制定的任务目标。一要统一思想认识,加快工作推进力度,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,查找差距,分析原因,补齐短板,确保完成全年各项重点工作。二要高度重视统计直报工作,加强对统计制度的学习贯彻落实,在工作理念、思路、方法、机制等方面主动适应新要求,不断提高统计直报工作质量。三要持续推动开放办社工作,通过签订开放办社协议吸纳社会企业加入供销系统,尽快将相关经营主体的业务数据纳入统计直报系统,按照实事求是原则进行填报,做到应统尽统。四要积极组建社有企业,争取党委政府政策资金支持,盘活现有社有资产,推动市县两级供销社探索成立投资平台,逐步搭建市县两级农业社会化服务平台。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息