首页
> 要闻 > 部门动态

市委常委、统战部部长郭艳到市现代农业示范区调研

发布日期:2022-08-05
发布日期:2022-08-05 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2022-08-05 来源:市现代农业示范区管理中心

8月3日下午,市委常委、统战部部长郭艳带队到市现代农业示范区黄河口知青小镇调研,管理中心党组成员、副县级干部胡春喜及相关科室负责同志陪同。

在讲解员的引导下,郭艳一行实地察看了孤岛汽车站、回家民宿、农垦博物馆、党性教育中心、统一战线教育基地(在建)、知青大食堂等建设项目,现场听取了企业负责同志关于知青小镇规划、建设及运营情况汇报并给予充分肯定。

郭艳指出,知青小镇独具地理、资源、人文优势,可塑性强,潜力大,下一步要全面、深入打造提升,一要加强设计,提升品质,将文化元素融入细节中,增强宣传的吸引力和感染力。二要系统谋划,一体布局,充分发挥区位优势,整合周边文旅资源,延长旅游链条,打造吃住行一体的特色小镇、精品文旅项目。三要加强导游队伍建设,培养一支高素质的导游队伍,大力挖掘知青文化和兵团精神,讲好黄河故事。四要“走出去”学习先进经验,精心规划设计统一战线教育基地,树立资源节约集约循环利用和寸土寸金理念,打造好教育基地,最大程度发挥社会效益。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息