首页
> 要闻 > 便民提示

实时公交 便民出行 “东营智慧公交”APP即将升级

发布日期:2022-08-04
发布日期:2022-08-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-08-04 来源:东营日报

近日,记者从市公交公司获悉,“东营智慧公交”APP即日起进行改版升级,原有旧版本APP将在新版APP上线2周后陆续停止服务,请广大市民于8月5日之后从手机软件应用市场进行版本升级。

据了解,市公交公司本次升级本着便利化原则,对原有版本进行了调整,因各大应用商店审核周期不一致,广大市民可以在8月5日起自行至手机软件应用市场下载安装“东营智慧公交”APP。已注册“东营智慧公交”APP的用户可直接用原注册手机号码和密码或动态验证码的方式登录APP,登录成功后原有定制公交购票信息保持不变。

“东营智慧公交”APP本次升级重点功能为实时公交系统升级,升级优化原有实时公交数据准确性及稳定性,对使用页面进行大量优化,更加符合市民日常使用习惯,欢迎广大市民使用体验。以手机Android与iOS系统操作为例,具体从应用市场操作流程如下:Android系统或iOS系统手机软件版本更新教程为打开手机厂商的应用商店APP,打开应用商店后,点击搜索栏,在搜索栏中输入“东营智慧公交”,点击“搜索”按钮,然后点击“安装”或“下载”,待系统下载安装完成之后,提示打开时,可以直接从此处打开“东营智慧公交”APP,也可在桌面点击“东营智慧公交”APP图标进入应用,体验新版软件。(记者 李萍)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息