首页
> 要闻 > 县区动态

全面提升服务,共创文明城市

发布日期:2022-08-04
发布日期:2022-08-04 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2022-08-04 来源:东营经济技术开发区管委会

自开展创建全国文明城市以来,东营经济技术开发区政务服务中心大力开展志愿服务、文明宣传等活动,投身于创城的热潮中去,全面提升标准化、规范化服务水平,创新便民举措,为企业和办事群众提供温暖、舒心、文明的政务服务。

为拉近与群众的距离,在开发区政务服务中心,设立雷锋志愿服务岗,真诚热情的“红马甲”主动为办事群众提供电子证件下载、免费帮办代办、业务咨询解答等志愿服务,并制定出志愿服务岗服务内容,要求工作人员认真遵守,同时不定期开展文明窗口礼仪培训,服务人员做到文明用语,礼貌待人,规范服务,能够第一时间为办事群众提供热情周到的服务。

针对目前疫情形势接连重复,政务服务中心对办事群众做到了文明健康提醒,在大厅门口配备疫情防控专职人员,积极引导办事群众进门扫码、登记、测温,要求办理业务时全程佩戴口罩,严格落实公共场所疫情防控要求,坚决守牢疫情防控底线。

下一步,政务服务中心将在巩固现在工作成效的基础上,持续对创城服务工作发力,切实为企业和群众打造一流政务服务环境,营造文明办事、文明服务的良好创城氛围。   

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息