首页
> 要闻 > 县区动态

宣布中央军委国防动员部命令会议召开

发布日期:2022-08-04
发布日期:2022-08-04 浏览次数: 信息来源:利津县
2022-08-04 来源:利津县

8月2日,宣布中央军委国防动员部命令会议召开。

市委常委、东营军分区大校政委张启军,利津县委书记、利津县人武部党委第一书记张亚东,利津县委常委、利津县人武部上校政委祝家亮,利津县人武部上校部长季卫亚出席会议。

会上,张启军宣布中央军委国防动员部命令和东营军分区党委通知,季卫亚担任利津县人武部部长。张启军强调,要着力强化政治引领,坚定不移维护核心、听党指挥;始终聚焦备战打仗,不断深化军事斗争动员准备;持续抓好基层建设,努力夯实部队发展根基;贯彻全面从严要求,持续推进作风建设。利津县新一届人武部党委班子要继续保持昂扬向上的精神状态,聚焦使命任务,勠力同心,扎实工作,不断开创人武部建设发展新局面。

张亚东指出,今年下半年,即将召开党的二十大,全面做好党管武装、国防动员和后备力量建设等工作责任重大。要在东营军分区的指导下,自觉落细习近平强军思想,推进党管武装重点任务落地,深化双拥共建军民融合发展,为高水平现代化新利津建设凝聚更多力量。

会上,季卫亚做了表态发言,祝家亮主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息