首页
> 要闻 > 县区动态

农业农村部国际合作司调研组来垦利区调研盐碱地综合开发利用工作

发布日期:2022-08-04
发布日期:2022-08-04 浏览次数: 信息来源:垦利区
2022-08-04 来源:垦利区

8月2日,农业农村部国际合作司调研组来我区调研盐碱地综合开发利用工作。

调研组一行先后到垦利区盐碱地综合利用创新示范园区、山东乾舜水土治理科技有限公司盐碱地综合治理示范基地、永安镇万亩水稻标准化种植基地实地查看并听取有关情况汇报。副市长梁润生,区委副书记、区长解洪涛,副区长宋连军参加活动。

调研组对我区盐碱地综合开发利用工作给予充分肯定,希望我区在今后的工作中积极开展农业新技术新品种推广,挖掘盐碱地开发利用潜力,促进盐碱地生态、经济和社会效益相统一。注重农业品牌打造和标准化生产,发挥农业科技示范作用,促进绿色科技生态农业发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息