首页
> 要闻 > 县区动态

市城管监察支队开展庆“八一”拥军观影活动

发布日期:2022-08-02
发布日期:2022-08-02 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2022-08-02 来源:东营经济技术开发区管委会

在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月29日下午,市城市管理行政执法监察支队组织开展“庆八一”拥军观影活动,共同追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

在观影活动开始前,全体退役军人党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”。全体退役军人再次唱响了在部队时的军歌,许下铮铮誓言。

在2个多小时的观影活动中,令人震撼的战争场景,感人至深的故事情节,让老兵们热血沸腾、激情澎湃。通过观看电影,退役老兵们经历了一次党性教育洗礼,进一步增强了理想信念,学习革命先辈们英勇献身的精神,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,脚踏实地,全身投入到城市管理工作中去。退役老兵张永水表示:“作为一名退役军人,我感到由衷地自豪,在今后的工作中,我要立足城市管理工作岗位,扎根执法一线,时刻保持军人本色,更好地为人民服务,无愧新时代退役军人的光荣称号”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息