首页
> 要闻 > 部门动态

住房和城乡建设部调研组到我市调研城市体检工作

发布日期:2022-08-02
发布日期:2022-08-02 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2022-08-02 来源:东营市住房和城乡建设管理局

近日,住房和城乡建设部调研组到我市调研城市体检工作。局党组成员、副局长贾相学陪同调研。

座谈会上,调研组听取了我市2021年城市体检工作开展及信息评估平台开发建设情况、2022年工作打算的汇报,与会人员围绕城市体检相关工作进行座谈交流,调研组对我市城市体检工作开展情况给予充分肯定。调研组先后到东营区体育公园工程、广利河森林湿地公园和城市规划展览馆等地现场调研,对我市城市建设工作作出高度评价。

调研组指出,东营市要积极探索适合中等规模城市的城市体检模式,充分借鉴先进城市经验做法,研究合理的指标评价标准,并积极总结推广。同时充分结合实际情况评价城市发展状况,使评估结论更为科学客观,以期更为有效指导东营城市建设高质量发展,在2021年城市体检工作基础上,进一步提高2022年城市体检工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息