东营交通发展集团有限公司组织开展”夏送清凉·我为群众办实事“活动

发布日期:2022-08-02 浏览次数: 信息来源:交通发展集团

为贯彻落实市总工会《关于开展“夏送清凉”活动的通知》要求,有效改善集团职工夏季生产条件,8月2日,集团党委书记、董事长李德月带队到集团各项目开展“夏送清凉·我为职工办实事”活动。

图片

慰问组深入项目工地,看望慰问高温作业职工,为奋战在一线的同志送去矿泉水、茶叶、绿豆、防暑药箱等物品和诚挚的关怀,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,并要求各单位落实好高温季节劳动防护措施,切实为职工创造一个安全、健康、清凉的工作环境,确保广大职工安全度过炎热的夏季。

图片

李德月在走访慰问中指出,一是各项目工地要认真落实各项防暑降温措施,做好劳动保护工作;二是再接再厉,高质量完成施工生产任务;三是持续绷紧安全生产之弦,紧抓疫情防控和安全生产工作。

图片

集团党委副书记、总经理王爱军,党委副书记李仁峰,总工程师徐家智,工会主席李鹏参加活动。

打印 关闭