首页
> 要闻 > 县区动态

山东省商务厅调研组来东营区调研经济产业园情况

发布日期:2022-08-01
发布日期:2022-08-01 浏览次数: 信息来源:东营区
2022-08-01 来源:东营区

7月28日上午,山东省商务厅党组成员、副厅长张义英率调研组到东营区调研经济产业园情况。

调研组来到京东智能城市(东营)数字经济产业园,通过实地考察、听取汇报等方式详细了解京东智能城市(东营)数字经济产业园发展情况和有关企业数量、营业收入等情况。

调研组对京东智能城市(东营)数字经济产业园促进区域经济高质量发展所取得的成果给予高度评价。指出,京东智能城市(东营)数字经济产业园串联起数字政府、数字产业、数字生活,以数字化转型驱动生产、生活和治理方式变革,助力数字经济创新高质量发展。希望京东智能城市(东营)数字经济产业园利用自身电商基因的优势,对入驻企业进行多方位的内外赋能及创新扶持,打造数字强省的数实融合范本。

副市长孙永,东营区委副书记、区长燕雪英陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息