首页
> 要闻 > 部门动态

市人社局赴“双报到”社区看望慰问退休退役军人

发布日期:2022-08-01
发布日期:2022-08-01 浏览次数: 信息来源:东营市人力资源和社会保障局
2022-08-01 来源:东营市人力资源和社会保障局

“过泥坑、挖隧道,条件可比现在艰苦多了……”明佳社区党员活动室内,退役老军人刘忠朋动情的向身边的同学们讲述他的从军经历。2022年7月29日上午,东营市人力资源和社会保障局、东营市人力资源服务产业园、红柽柳志愿服务队和明佳社区工作人员一起来到东城街道明佳社区,看望慰问社区三名退役老军人。

活动现场,少先队员分别为退役老军人佩戴红领巾、献鲜花、慰问品并送上节日的问候,表达崇敬之请,感谢他们为国防和军队建设奉献的青春热血,从老一辈革命军人身上汲取拼搏力量。

退役军人刘忠朋、朱连峰、王焕军分别介绍了自己的从军经历和转业后建设家乡的峥嵘岁月,引导同学们了解如今的幸福生活来之不易,鼓励他们好好学习,天天向上。

同学们都表示深受鼓舞,希望能更多的参与到这些活动中来,并努力学习,争取做一个对国家、对社会有意义的人。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息